Dinho-Pato, Buona la prima

Il Brasile rossonero di Pato e Ronaldinho debutta positivamente nella prima amichevole pre-olimpica in terra asiatica. La Seleçao batte infatti Singapore 3-0, con reti di Diego, Ronaldinho e Jo. Grande protagonista proprio Ronaldinho che, con fascia di capitano sul braccio, rimane in campo 90', offrendo numeri, tacchi e gol. Dinho non sarà ancora al massimo della forma, ma il sorriso di cui aveva parlato Dunga assolutamente c'è. Gioca disinvolto e sicuro di sè, il Gaucho, da leader di una squadra che, nel primo test, non gioca su ritmi particolarmente intensi, ma fa già vedere ottime cose. La formazione verdeoro sblocca il risultato al 20' con Diego, al tiro grazie ad un'invenzione dello stesso Dinho che di tacco serve il compagno. Il rossonero si toglie la gioia del gol al 27'. Particolarmente spettacolare l'azione che nasce da un assist di tacco di Ronaldinho a Diego e passaggio di prima di quest'ultimo a Pato. Il tiro al volo dell'attaccante milanista, in campo nel primo tempo, è respinto dal portiere avversario e ribattutto da Dinho a porta vuota che, palleggiando la porta in rete.